АФФИРМАЦИИ КАЖДОГО ДНЯ
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Волшебник
Статус: Offline
| Аффирмации– это положительные утверждения, дающие настрой на счастье, успех и внутреннюю гармонию. Аффирмации – действенный метод самосовершенствования, доступный каждому человеку без исключения. Они особенно эффективны в сочетании с другими духовными практиками, такими как визуализация и медитация. Работайте с аффирмациями по крайней мере десять минут в день, повторяя их вслух или про себя, и вы лично убедитесь в их пользе. У нас уже есть тема АФФИРМАЦИИ, в которой выкладываются Аффирмации на определенную ситуацию и достижение цели, а в этой теме мы будем выкладывать АФФИРМАЦИИ КАЖДОГО ДНЯ, безотносительно конкретной ситуации и цели.
|
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:55 | Сообщение # 2 |
Волшебник
| Аффирмации на каждый день 22.03.2011 Отпуская прошлое, я вхожу в радость сегодняшнего дня. Сегодня - день любви. Я дарю и принимаю любовь. Сегодня - день силы. Я справляюсь со всеми своими делами. Сегодня - день мудрости. Я познаю истину о мире и о себе. Я иду по жизни день за днем, ступень за ступенью.
Цитата на сегодня: Ежедневно делайте что-то, что будет приближать вас к вашей цели. Брайан Трейси
|
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:05 | Сообщение # 3 |
Волшебник
| Аффирмации на каждый день 23.03.2011 Я - организованный человек. Моя жизнь течет планомерно, и я все успеваю. Я умело сочетаю последовательность и гибкость. Я создаю в своем окружении красоту и порядок. Мне неизменно сопутствует успех. Цитата на сегодня: Для жизни и самооценки нужно, чтобы человек гордился своей способностью мыслить, своей способностью жить.
|
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:17 | Сообщение # 4 |
Волшебник
| Аффирмации на каждый день 24.03.2011 Я принадлежу себе. Мне нравится проводить время наедине с собой. Я выражаю свои чувства прямо и ясно. Я улучшаю свои отношения с другими людьми. Я мирюсь со своим прошлым.
Цитата на сегодня: Понять самого себя - значит сделать так, чтобы вам было хорошо с самим собой. Ранди Нойес
|
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:37 | Сообщение # 5 |
Волшебник
| Аффирмации на каждый день 25.03.2011 Я открываю мою жизнь для изобилия и процветания. Я с благодарностью принимаю денежный поток. Я с любовью совершаю все финансовые операции. Основа моего процветания – понимание себя и вера в себя. Благодарность делает меня богаче.
Цитата на сегодня: Если вы беспокоитесь о деньгах, это попросту означает, что вы можете и должны зарабатывать больше. Как вы намерены сделать это? Брайан Трейси
|
|
| |
Маркиза_Ангелов | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:31 | Сообщение # 6 |
Вселенский Оракул
| Я люблю и принимаю жизнь во всех ее проявлениях. Я восхищаюсь чудом жизни. Я благодарю жизнь за ее безграничные сокровища. Я верю, что жизнь закономерна и осмысленна. Жизнь – это увлекательное путешествие. Я люблю жить
|
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:47 | Сообщение # 7 |
Волшебник
| Аффирмации на каждый день 28.03.2011 Я - воплощение успеха. Я - воплощение здоровья. Я - воплощение мудрости. Я - воплощение оптимизма. Мои мысли гармоничны и полны мира, любви и счастья. Цитата на сегодня: Чтобы быть по-настоящему счастливыми, вам нужно обладать четким пониманием смысла жизни и ваших жизненных целей. Брайан Трейси
|
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:09 | Сообщение # 8 |
Волшебник
| Аффирмации на каждый день 29.03.2011 Я охотно работаю над собственным развитием. Я меняюсь к лучшему с каждым днем. Мой рост происходит гармонично и естественно. Развитие приносит мне радость. Любовь дает мне силы и помогает двигаться вперед.
Цитата на сегодня: Постоянный рост – психологическая потребность человека. Это условие его умственного благополучия. Натаниэль Бранден
|
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:24 | Сообщение # 9 |
Волшебник
| Аффирмации на каждый день 31.03.2011 Моя память удерживает всю нужную информацию. Я доверяю своим умственным способностям. Я познаю мир и открываю новые грани жизни. Я с готовностью принимаю перемены внутри и вне меня. Я иду в ногу со временем.
Цитата на сегодня: Все, что окружает вас в материальном мире, обладает только тем смыслом, который вы ему придаете в своих мыслях. Брайан Трейси
Сообщение отредактировал Счастлива_с_Любимым - Четверг, 31.03.2011, 13:25 |
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:29 | Сообщение # 10 |
Волшебник
| Аффирмации на каждый день 1.04.2011 Я питаю свою душу новыми впечатлениями. Я умею оценить все хорошее, что у меня есть. Я принимаю подарки жизни с благодарностью и радостью. Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья. Мир прекрасен. Я – в гармонии с жизнью.
Цитата на сегодня: Удовольствие позволяет человеку почувствовать, что он сам – это ценность, что жизнь – это ценность. Натаниэль Бранден
|
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:59 | Сообщение # 11 |
Волшебник
| Аффирмации на каждый день 4.04.2011 Я нахожу свое подлинное призвание в глубине сердца. Я легко и уверенно двигаюсь вперед. Каждый мой шаг продуман и тверд. Интуиция подсказывает мне лучший путь к цели. Я – счастливая и свободная личность. Цитата на сегодня: Ваши мысли – первейшая творческая сила вашей жизни. Ваше мышление создает ваш мир.
|
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:58 | Сообщение # 12 |
Волшебник
| Аффирмации на каждый день 5.04.2011 Сегодня, я позволяю себе мечтать. Мои мечты пробуждают во мне энергию и энтузиазм. Мои мечты ведут меня к новым достижениям. Мои мечты воплощаются в планы, действия и достижения. Мечты – ключ к радостной жизни. Цитата на сегодня: Ваше будущее определяется тем, о чем вы думаете большую часть времени. Брайан Трейси
Сообщение отредактировал Счастлива_с_Любимым - Вторник, 05.04.2011, 16:59 |
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:05 | Сообщение # 13 |
Волшебник
| Аффирмации на каждый день 6.04.2011 Я успешно проявляю свое творческое начало. Мое предназначение – творить и созидать. Мой разум открыт для новых идей. Я создаю в своей жизни гармонию и успех. Творческое самовыражение приносит мне радость и счастье.
Цитата на сегодня: Ваша задача – создать в себе образ той действительности, которую вы хотели бы прожить. Нельзя достичь чего-то, не имея внутреннего представления об этом чем-то.
|
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:52 | Сообщение # 14 |
Волшебник
| Аффирмации на каждый день 7.04.2011 Я прощаю себе свои ошибки. Я отпускаю чувство вины. Жизненный опыт делает мудрее и сильнее. Я проявляю доброту к себе. Я уверенно иду к свободе, счастью и успеху.
Цитата на сегодня: Думая о своих сокровенных желаниях, отринув мысли о том, что для вас неприемлемо, вы становитесь вершителем своей судьбы. Брайан Трейси
|
|
| |
Миллионерша | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:11 | Сообщение # 15 |
Вселенский Оракул
| "Успех - в настоящее. Успех - в грядущее. Успех - небо надо мной. Успех - земля подо мной. Успех ведет меня к успеху".
|
|
| |
Маркиза_Ангелов | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:24 | Сообщение # 16 |
Вселенский Оракул
| Там где я – там всегда изобилие, радость и любовь! Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь! Я погружаюсь в море нежности, я плыву по волнам наслаждения! Я достигаю вершины блаженства и счастья! Моя душа поет от счастья и радости жизни! Я драгоценнее золота, алмазов и серебра, я драгоценность. Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются. Свет моего сердца привлекает любовь.
Свет моих глаз привлекает удачу.
Свет моей души исцеляет планету.
Сила моя растет с каждым днем!
Я притягиваю в свою жизнь все больше счастья, хороших людей, удивительные события и баснословный успех!
|
|
| |