Поздравления! Поздравления! Поздравления!!!
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:28 | Сообщение # 1 |
Волшебник
Статус: Offline
| Всегда приятно принимать и дарить поздравления!!!!!!!! Давайте дарить друг другу маленький кусочек радости и тепла!!!!!!! Ведь у нас столько приятных праздников и моментов в жизни для этого!!!!!!
|
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:29 | Сообщение # 2 |
Волшебник
| Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
|
|
| |
★Веста★ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:17 | Сообщение # 3 |
Вселенский Оракул
| для всех жителей волшебной планеты!!!!!
|
|
| |
Повелительница_Сердец | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:15 | Сообщение # 4 |
Вселенский Оракул
|
|
|
| |
Повелительница_Сердец | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:22 | Сообщение # 5 |
Вселенский Оракул
| Пусть окружает нежностью весна И каждый день цветами украшает, Приносит много радости она, Заветные желанья исполняет!
|
|
| |
Повелительница_Сердец | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:37 | Сообщение # 6 |
Вселенский Оракул
| Мои милые подружки! Озорные хохотушки! Вы – волшебницы и феи… Ну – не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем…… Чудеса мы совершаем… Мы чаруем… Мы бросаем… Для кого-то – талисманы… Для кого-то мы – дурманы… Собираем мы трофеи – Своё дело знают феи. А в трофеях тех – мужчины… Мы их любим без причины… Любят ведь – за просто так… Это вовсе не пустяк…. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Поздравляю ВАС, девчонки! С нашим праздником со звонким! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом – Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАМ – «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели? Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!!
|
|
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:47 | Сообщение # 7 |
Волшебник
| С Благовещеньем, друзья, всех хочу поздравить, Этот день, чтобы прощать, чтобы Бога славить. Посмотрите, как весна радуется с нами – Как украсила всю землю зеленью, цветами. Вы прислушайтесь вокруг, как щебечут птицы, Радость Благовещенья солнышком искрится. Я хочу, чтоб в этот день стали мы дружнее, Чтоб в домах был детский смех, в головах идеи, Чтобы стали все добрей, больше улыбались, Чтобы не жили так сяк, а во всём старались. Чтоб здоровье никогда не лишало тело, Чтобы получалось всё то, что захотели.
|
|
| |
Повелительница_Сердец | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:18 | Сообщение # 8 |
Вселенский Оракул
|
|
|
| |
Повелительница_Сердец | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:57 | Сообщение # 9 |
Вселенский Оракул
| Птичка гнёздышко не вьёт,не летает, Благовещение зовёт, зазывает, Дева косу не плетёт, перестала, Благовещение грядёт, ждать устала. Православный с детства раннего знает, Что апрельский этот день означает, Мать Христу Господь избрал, постарался, На Марию указал, не сомневался. Расступитесь, снега, и растайте, В мир весна - красна пришла, не мешайте, Солнце бликами играет, лучится, И природа оживает, веселится. Светел день, а ночь умчалась и только, Вера крепнет в нас, осталась надолго, По святой земле молитва несётся, К нам летит благая весть, радость льётся!
|
|
| |