Цветик-семицветик
|
|
Повелительница_Сердец | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:21 | Сообщение # 41 |
Вселенский Оракул
Статус: Offline
| Лети, лети лепесток,через запад на восток, через север, через юг возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли, быть по- моему вели. Вели чтобы мой любимый С. всегда был рядом.
|
|
| |
ЛОРА | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:47 | Сообщение # 42 |
Волшебник
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли- Быть по моему вели: Вели, чтоб ушли 8 кг моего лишнего веса без вреда для моего здоровья и без переживаний Смотрителя
|
|
| |
ЛОРА | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:31 | Сообщение # 43 |
Волшебник
| Лети, лети лепесток,через запад на восток, через север, через юг возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли, быть по- моему вели. Вели чтобы на работе у меня была тишь да благодать
|
|
| |
ЛОРА | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:29 | Сообщение # 44 |
Волшебник
| Лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли, быть по- моему вели. Вели чтобы меня назначили руководителем ОК
|
|
| |
ЛОРА | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:06 | Сообщение # 45 |
Волшебник
| Лети, лети лепесток,через запад на восток, через север, через юг возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли, быть по- моему вели. Вели чтобы на работе у меня была тишь да благодать
|
|
| |
svetlana28 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 17:21 | Сообщение # 46 |
Мечтатель
| Лети-лети лепесток Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли, Быть по-моему вели: вели свершиться чуду, что бы я поехала в Сочи с Ванечкой и провели там очень веселые, приятные, радостные, зажигательные, интересные и увлекательные 21 день отдыха. Что бы я похудела на 6 килограмм. Стала стройная, красивая, привлекательная женщина для всех окружающих. Да будет Так 27000000 раз так... Так... Так. Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
| |