Как стать Волшебником? - 5 Ноября 2011 - Планета Волшебства
Понедельник, 05.12.2016, 11:28

Планета Волшебства

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Как стать Волшебником?
13:40
Как стать Волшебником?
Что такое Симорон,
или как стать Волшебником?



Некоторые люди считают симорон магией. Другие – каким-то глупым розыгрышем. А третьи в него просто не верят, но вынуждены признать: это почему-то работает. Необъяснимым образом практики симорона добиваются впечатляющих результатов и осуществляют чуть ли не любое желание. Как?

Само по себе слово "симорон" совершенно ничего не означает – это слово-игрушка, выдумка, удачно отражающая суть практики: веселый и по-детски открытый взгляд на жизнь.
Эта методика появилась на свет в 1988 году. Ее изобрели режиссер Петр Бурлан и актриса Петра Бурлан, живущие в Киеве. Сначала симорон использовался как психологическая техника, но, как и полагается настоящей магии, быстро вышел за эти рамки и стал чем-то вроде практической методики по исполнению желаний.

Симорон

Уникальная методика, потрясающий эффект за короткие сроки!
Заинтригованы? На самом деле, симорон, словно рекламируемый вибромассажер для похудения – стройнит, бодрит, и, главное, сам за тебя все делает…

Симорон
– это сплошные «чудеса на виражах»! Да что тут говорить. Вы узнаете симоронщика из тысячи: а кто еще может решить проблему с помощью простого звонка виртуальному братку Вовану? Причем использовать вместо телефонного аппарата обычный канцелярский степплер, а потом и прыгать еще 10 раз на одной ноге (желание Вована исполнять)… И работает же…

Симорон

уже стали считать настоящей практической магией. Но, надо сказать, она весьма сильно отличается от традиционной: помпезной и очень серьезной. Симорон – это магия юмора, позитива и смешного абсурда. Например, для просветления мозгов вам не надо искать замысловатые заговоры, достаточно наклеить на фонарик бумажку с надписью «просветлитель мозгов» и светить по очереди в оба уха каждый день….

Другими словами, симорон – это кладезь разнообразных техник, ритуалов, самый верный и быстроработающий способ для обретение всего, начиная от здоровья, любви, денег, заканчивая хорошей погодой и «вызовом» маршрутки.

Одни исследователи называют симорон современной разновидностью шаманизма. Другие доказывают, что это наследие европейской ритуальной магии. Третьи сравнивают симоронские упражнения с "контролируемой глупостью", которую практиковали маги из латиноамериканской традиции Карлоса Кастанеды. Если спросить у самих симоронистов, на что они способны, ты услышишь множество невероятных историй. По их словам, они умеют менять погоду, вызывать нужный транспорт, налаживать личную жизнь, решать любые материальные проблемы и лечить болезни.

Про симорон уже написаны десятки книг
, он разветвился на несколько школ. Его практикуют практически по всей Европе. При всей своей волшебности и "несерьезности" симоронские практики действительно способны изменить тех, кто готов измениться.

Симорон и сам постоянно меняется, как любое новорожденное учение. Поэтому если тебе скажут, что есть набор готовых симоронских упражнений, которые нужно делать в той или иной ситуации, не верь. Потому что свои лучшие техники тебе придется придумать самому.

Одна из моих любимых симоронских техник – это переименование. Ее суть в выборе для себя или кого-то еще нового имени. Как на маскараде – подбор более симпатичной, радующей, счастливой, или, как говорят симоронщики, «мурчащей» маски. Например, вы идете на работу, утро унылое и мрачное, а вы еще хуже. В таком состоянии и машина обрызгает, и автобус перед носом уйдет. Т.е. в данный момент ваше имя - «Я – та, которая унылая и мрачная». Теперь оглянитесь вокруг: ого, птички как чирикают. Вас это забавляет? Меняем имя на «Я тот, который чирикает с утра!». Повторяем его до тех пор, пока оно не станет вашим новым лицом. Вы даже не представляете, сколько позитива и замечательных «случайностей» оно вам принесет.

Кроме того, вы можете переименовывать и других людей. У меня особенно получалось «отсиморонивать» начальника… Очень сложный человек, сама серьезность и педантичность. Но однажды я случайно увидела, как он обедал. Все-таки еда порой творит чудеса, видоизменяет людей до неузнаваемости: мой шеф был настолько счастливым и умиротворенным, казалось, что кусок мяса, нанизанный на его вилку вдруг превратился в пищу богов… Конечно, он сразу превратился в «того, кто ест мясо». Результат потрясающий! Никаких больше придирок, проволочек и гневных слов.
Моя знакомая решает свои проблемы еще проще: с помощью прыжка с унитаза в Другую Вселенную. Но вы можете воспользоваться кроватью, диваном или подоконником… Главное – состояние легкости и радостные мысли. Прыжок можно сопровождать пожеланием: в полете выкрикнуть, например «Я богата» и щелкнуть пальцами. Все. Теперь вы в новой реальности, все что беспокоило, осталось где-то там, в прошлом….

А самое главное, симорон – это творчество. Вы можете стать настоящим волшебником, причем свои магические ритуалы брать не из древней книги, а из своей головушки. Я порой просто поражаюсь насколько у людей развито воображение.

Например, чтобы при переезде на новое место наладить контакты с соседями или коллегами, вам необходимо смазывать кактус медом. Желательно делать это ежедневно. И сидя на учебнике географии….

А чтобы избавиться от долгов, написать сумму долга, положить в банку, засыпать содой, а потом все это дело загасить! Банку зарыть, при этом приговаривая «Я плачу свой кредит, больше я не бандит»…

Подобным образом можно не просто проиграть любую задачу, но и решить ее быстро и качественно. Включаете фантазию и творите волшебство.

Симорон
богат самыми разнообразными техниками: вы можете переписать автобиографию, закрутить загогулину для нахождения или решения проблем, написать якательный перевод, чтобы повлиять на мнение человека или ситуацию в целом. Откройте любую книгу, посвященную симорону и вы удивитесь как же все на самом деле просто.

Подробно про Волшебство и техники Симорона можно почитать на http://magicplanet.ucoz.ru/forum/4
Просмотров: 7130 | Добавил: ♥Любимая♥ | Теги: волшебство, симорон | Рейтинг: 4.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Планета Волшебства 2011.