Магические методы похудения - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 11:28

Планета Волшебства

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия привлекательности » Рецепты красоты и стройности » Магические методы похудения
Магические методы похудения
♥Любимая♥Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:23 | Сообщение # 1
Всемогущий Победитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 594
Статус: Offline

В этой теме обсуждаем магические методы похудения, ритуалы, обряды, заговоры.



 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:12 | Сообщение # 2
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Заговоры на красоту

Стать заметной в любом обществе вам поможет обыкновенная белая кофточка, блузка или рубашка (желательно без рисунка). В понедельник утром (в 7.00, 9.00 или 11.00) погладьте ее, 13 раз сказав при этом:

«Белее снега, ярче солнца, чище соли, слаще сахара. Как Ярило любо-дорого всякому живому, как не налюбуются светом белым, так и мной, рабой Божьей (имя), любовались, восхищались, глаз бы отвести не смогли и старый, и малый, и весь люд человеческий». После этого налейте в таз воду, 9 раз прошепчите на нее слова: «СИНХО ЛИТА АЛОТО» - а затем умойте лицо. Заговоренная таким образом одежда будет привлекать к вам внимание окружающих до первой стирки. После нее все действия можно повторить. Совет не выливать использовавшуюся в обряде воду: ею можно умываться перед каждым выходом в свет.

Этот наговор очень полезно выполнять каждый месяц. Накануне полнолуния следует набрать в прозрачный сосуд немного проточной или талой воды. Над водой произносится заговор: «Ты текла из-за гор, по полям, лесам, лугам ши­роким. Под небом синим, в ночи черной. В тепле грелась, в холоде мерзла, черноту снимала, красоту открывала. Ты отдай мне, вода, красоту рассветную, тайну ночную, губы красные, лицо белое, стан дивный, грудь высо­кую. Буду я, раба Божья (имя), как Луна в ночи, средь других девиц светла, как рассвет, красива, как солнце, счастлива. Аминь». На ночь сосуд ставится на окно - туда, куда падает лунный свет. Утром, на рассвете, этой водой умываются.

Наговорите на воду с тремя щепотками соли и, перед тем как идти в общество, по делам, на вечер, умойтесь наговоренной водой. Оботритесь левой стороной подола халата. «Уж как рады мы красну солнышку! Как любуются люди на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и я раба Божья (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Нужно набрать в таз холодной воды, трижды скажите «Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна...) с моего лица», после чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. Делать лучше на ночь, воду не вытирать.

Полезно умывание росой без наговоров. Помогает избавиться от прыщей, пятен и других дефектов кожи. После умывания не вытираться.


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:13 | Сообщение # 3
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Заговоры для похудения

Хотя пышные формы рубенсовских красавиц и поныне привлекают восторженные взгляды мужчин, в головах иных женщин и девушек настойчиво вертятся мысли, суть которых сводится к следующему: как бы похудеть, как бы сбросить пару лишних килограммчиков?!

Прежде всего нужны умеренность, гармония. Но как их, заветных, достичь? А вот хотя бы заговорив... ложки, которыми едите. Попробуйте и увидите, как через неделю-другую фигура станет приобретать долгожданные очертания.

На закате первого дня убывающей Луны наберите в самую большую, которая только найдётся, кастрюлю холодной водопроводной воды, бросьте в неё все имеющиеся в доме ложки, добавьте пачку поваренной каменной соли (крупного помола) и поставьте на огонь.

Как только вода начнёт испускать маленькие пузырьки (предвестники скоро го закипания), поднесите к ней (только не обожгитесь!) раскрытые ладони и безос­тановочно, до достижения активной фазы кипения жидкости (температуры 100° С), читайте заговор: «Огонь согревает — жир выкипает, соль разъедает — жир исчезает, вода обновляет — мне помогает. Именно».

Повернитесь через левое плечо и занимайтесь своими будничными делами до тех пор, пока вода в кастрюле почти выкипит.

Уберите огонь, а когда жидкость остынет до комнатной температуры, хоро­шенько вымойте в соляной купели все ложки, приговаривая на каждую: «Злое - долой! Да будет так». Затем приобщите их к остальным столовым приборам.

Так поступайте три дня подряд, начиная с первого дня убывающей Луны.

На рассвете в период убывающей Луны новым ножом с черной рукояткой в течение не менее шести минут кряду измельчайте небольшой кусочек свежего несоленого свиного сала, приговаривая: «Жир-жирок, соскочи с тела раба(ы) Божьего(ей) (имя) на порог, с порога на крыльцо, с крыльца в свиное рыльце. Свинья толста, жирна, а раб(а) Божий(ья) (имя) телом строен (стройна) и бел(а). Аминь».

Измельченное сало оберните в красную тряпицу (размером с носовой платок) и на закате того же дня оставьте на любом Т-образном перекрестке. Домой возвратитесь другой дорогой.


Ритуал Таро для похудения

Купите колоду Таро. Та колода, на которой гадаете, в ритуалах не используется (а их множество). Для ритуалов заводят отдельную колоду или просто можно распечатать карту на принтере – эффект тоже будет.

Возьмите карту Мага -1 аркан. На убывающей луне станьте перед зеркалом, в правую руку возьмите карту и водите ею по проблемным местам, представляя растворение лишнего веса в пространстве. Дотрагиваясь, говорите заговор, который предварительно выучите наизусть: «Властелин Земли и Воздуха, Огня и Воды. Услышь мою молитву! Пусть равновесие воцарится сейчас в моем теле. Пусть оно начнет стройнеть, пусть меня оставит чувство голода, чтобы я могла сбросить лишний вес. И пусть при этом улучшается мое здоровье! Да будет так!» Делайте так один раз в день весь период убывающей луны. Известно, что с началом нового лунного цикла, а именно в новолуние и весь период растущей луны, аппетит усиливается и нарастает. Чтобы его снизить, достаточно вос­пользоваться следующей молитвой: «Как старец Фалафий не ел, не пил, а мо­литвами жил, так и Ты, Господи, укрепи меня на мой пост. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Эту молитву наговариваете на еду перед каждым приемом пищи. Кроме того, возьмите за правило каждый новый день начинать с таких манипуляций. Наливае­те стакан простой негазированной воды, трижды читаете заговор, тихонько нашептывая на воду: «Водяная девица, морская царица! Ты силой своей огонь по­беждаешь. Крестишь людей и омываешь. Крестился в тебе и Иисус Христос. Спобеди своей силой великий глад! Чтобы он меня не терзал, разума меня не лишал. Батюшка Иисус Христос с ними, вынь из меня страсть по еде. Чтобы не думалось, не хотелось, о еде не мечталось, и лишнего не елось. Такова моя воля. Да будет так!» Если не поленитесь работать и все сделаете правильно, очень скоро заметите положительные результаты.

На мясные, рыбные и мучные блюда мысленно либо вслух говорить: «Как шло, так и прошло!» (одновременно представлять широкое шоссе с быстро проезжающим по нему грузовым и легковым автотранспортом).

На первые блюда: «Как упало, так и пропало!» (представлять котел, в котором варится первое блюдо, постепенно котел уменьшается в размерах до обычного однолитрового походного котелка, причем из него выкипает не менее половины готовящейся пищи).

Наговаривают на свой гребень (расческу), приобретенный в полдень четного числа любого месяца, при каждом расчесывании текст: «Как перхоть-вшей расчесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!» Ну, вот такой старинный заговор.


Молитва от чревоугодия

Старайтесь хотя бы раз в день молиться такими словами:

«Господи, сладчайшее брашно наше, никогда же гиблющее, но пребывающее в живот вечный! Очисти раба Твоего (имя) от скверны чревообьядения, чуждой Духа Твоего, и даруй ему познати сладость Твоего Животворящего духовного брашна, еже есть Плоть и Кровь Твдя и Святое живое и действенное Слово Твое».

Другой вариант молитвы дан нам святым и праведным отцом Иоанном Кронштадтским:

«Господи, призри милостиво раба Твоего (имя), прельщенного лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему (имя) познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа. Аминь».


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:15 | Сообщение # 4
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Ритуал для увеличения сексуальности

Чтобы увеличить поле своей энергетической сексуальности и ловить восторженные взгляды мужчин, воспользуйтесь следующим рецептом.

Данный обряд имеет силу в течение всего года - главное совершить его во вторник, четверг или субботу, которые приходятся на четное число месяца, и в четное время (на­пример, в 8.00, 12.00, 22.00 и т.д.).

Распустите и расчешите волосы, а затем возьмите 3 обычных граненых стакана. Каждый из них наполните наполовину чистой некипяченой водой.

Опустите свой самый длинный волос в первый стакан, поставьте на подоконник выходящего на восток окна и, помешивая его содержимое чайной ложкой по часовой стрелке, 15 раз повторите: «Ловись, ловись, рыбка, большая да маленькая, сильная да удаленькая. В час, когда я захочу, я все получу!» Оставьте стакан на подоконнике, а через 3 дня вылейте воду.

Во второй стакан нужно бросить щепотку соли и, помешивая чайной ложкой по часовой стрелке, произнести заговор столько раз, сколько вам лет: «Красота и сила, нежность и любовь, горше соли земли, ярче солнца и белее месяца светлого». Поставьте сосуд в изголовье своей кровати на одну ночь, а утром вы­лейте воду.

В третий стакан бросьте щепотку сахара и, помешивая чайной ложкой по часовой стрелке, 9 раз скажите: «Слаще сахара, мягче хлеба, легче ваты. Любима, желанна, счастлива». Этой водой нужно в течение 3 дней напоить любого мужчину.


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:15 | Сообщение # 5
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Как читать заговоры?

Женщины, читая молитвы и некоторые заговоры, обязательно должны надевать платок на голову. Нельзя читать заговоры: накануне и в храмовые праздники, если иное не оговорено в заговоре; в неблагоприятные лунные дни (9, 15, 23, 29-й); 1 и 13 марта - адовы дни; в состоянии алкогольного опьянения; женщинам – в критические дни.


 
ЛешаДата: Пятница, 06.11.2015, 12:26 | Сообщение # 6
Мечтатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Удаление излишков жира на аппарате Zerona+лимфодренажный/старославянский ручной массаж+в соляной комнате. В центре спортивной реабилитации ВНИИФК при Министерстве спорта. 

Представляем Вам самый современный и деликатный аппарат для моделирования фигуры и редукции подкожного жира. Революционный и стопроцентно неинвазивный метод избавления от жира в проблемных зонах. Без боли, операции и длительного восстановительного периода! 
Клинически проверенный аппарат “ZERONA®”, дающий стабильные результаты, рекомендуется врачами всего мира. После проведения многолетних обширных клинических исследований применение аппарата было одобрено самым строгим Федеральным агентством (FDA) по пищевым и лекарственным продуктам, США (наивысшее контрольное управление по защите прав потребителей), в качестве аппарата для КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ. “ZERONA®” – это престижная торговая марка самого высокого качества на современном мировом рынке. 

Основные показания к проведению процедуры: 
- Жир на животе. 
- Наличие жировых излишков в области спины. 
- Скопление подкожного жира с внутренней стороны рук и подмышек. 
- Жировые отложения на шее, плечах, спине, область груди (у мужчин), подбородке, коленях 

Фактически пациенту не требуется совершать никаких действий. Нужно лишь спокойно лежать. 
По окончании сеанса выполняется лимфодренажный/старославянский ручной массаж, способствующий более быстрому выведению из организма скопившихся под кожей излишков жира. 

Липосакция лазером имеет минимальные противопоказания. Процедуру нельзя применять во время беременности и при заболеваниях печени и крови. 
Польза лимфодренажного массажа так же всем известна. 
А вот то что это проходит в соляной комнате это особых эффект для организма, особенно в осенне-зимний период. 
Подышать полезными соляными ионами никому не помешает. 

Стоимость спецпредложения – 5000 рублей ( включает в себя 40 мин аппарат Zerona+ 20 мин лимфодренажный/старославянский ручной массаж в соляной комнате). 
По Москве средняя цена 12000-15000 рублей только на аппарате Зерона. 

Медицинский центр спортивной реабилитации ВНИИФК при Министерстве спорта находится по адресу - Москва, Елизаветинский переулок, д.10 стр. 1 (м.Курская, 10 мин пешком, собственная парковка) 
+7(985)358-33-58 Запись на прием
 
Форум » Магия привлекательности » Рецепты красоты и стройности » Магические методы похудения
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Наш Волшебный Чат

Мечты сбываются!


Планета Волшебства 2011.