Магия молитвы - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 11:25

Планета Волшебства

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Волшебство и магия » Прямая связь со Вселенной » Магия молитвы
Магия молитвы
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:18 | Сообщение # 1
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Молитва Отче Наш
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Боже милостив буде мне грешному. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе, Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, иже везде сый и вся исполняй. Сокровище благих и жизни Подателю, приди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Боже, души наша.
(Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас) – 3 раза.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Пресвятая Троице, помилуй нас. Господи, очисми грехи наша. Владыко, прости беззакония наша. Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.
Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй.
Слава и ныне.
Отче Наш, еже еси на небесех. Да святится имя Твое, да придет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Аминь.


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:20 | Сообщение # 2
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline

Молитва Пресвятой Богородице-о здравии
Пресвятая Владычице Богородице! К Тебе прибегаем, Заступнице наша: Ты бо скорая еси помощница, наша ходатаица у Бога неусыпающая! Наипаче же молим Тя в час сей: помози новопреставленному(-ной) рабу Твоему (рабе Твоей) (имя) прейти страшный и неведомый оный путь; молим Тя, Владычице мира, силою Твоею отжени от движимой страхом души его (ея) страшныя силы темных духов, да смятутся и посрамятся пред Тобою; свободи ю от истязания воздушных мытарей, разори советы их и низложи их, яко зломыслящих врагов. Буди ей, о Всемилостивая Госпоже Богородице, заступницею и защитницею от воздушного князя тьмы, мучителя и страшных путей стоятеля; молим Тя, Пресвятая Богородице, ризою Твоею честною Защити ю, да тако безбоязненно и невозбранно прейдет от земли на небо. Молим Тя, Заступнице наша, заступи за раба Твоего (рабу Твою) Матерним Твоим у Господа дерзновением; молим Тя, Помоще наша, помози ему (ей), имущему (-щей) судитися еще прежде онаго Страшнаго судилища, помози убо оправдатися пред Богом, яко Творцем неба и земли, и умоли Единороднаго Сына Твоего, Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, да упокоит усопшаго(-ую) в недрах Авраама с праведными и всеми святыми. Аминь.


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:24 | Сообщение # 3
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
МОЛИТВА ДЛЯ ТЕБЯ, КТО СЕЙЧАС СМОТРИТ ЭТО ВИДЕО...
My WebPage


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:27 | Сообщение # 4
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Икона и молитва Богородице Умягчение злых сердец
My WebPage


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:29 | Сообщение # 5
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
ПСАЛОМ 90 Живый в помощи
My WebPage


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:17 | Сообщение # 6
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Молитва от любой беды

Этот текст, обладающий большой сакральной силой, непосредственно перед выходом из дома (квартиры) читайте один раз вслух, один раз шепотом и один раз про себя:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стою я у кре­ста. Крест — церковная красота. Крест — мученикам похвала, а страждущим помощь. Подойду к кресту по­ближе, поклонюсь ему пониже. Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков, их батогов, от их огня и меча, от напущения. Господи, пошли благословение, чтоб стоял(а) я непоколебим(а) и несокрушим(а), как Святой Крест. Аминь».

Далее можете следовать по своим делам. Удача и благополучие в этот день не покинут вас.


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:31 | Сообщение # 7
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Сон Пресвятой Богородицы

Обычно молитву дают читать больным сорок дней кряду, не пропуская ни одного дня. Также ее читают при неприятностях и всяких бедах, дают с собой родным и близким в опасные путешествия как охранную грамоту от всякой беды и печали. Как оберег положите и носите всегда с собой в сумочке, положите в машину.

Эта молитва из книги «Лечебные молитвы», С-Петербург, 1993г., с указанием источника на "Заговоры, обереги, спасительные молитвы и прочее", Вердск, 1890г.

Сейчас молитвы Сон Пресвятой Богородицы можно встретить в книгах издательства «РИПОЛ» почему-то в стихотворной форме и адаптированными для современного читателя.

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Опочивала еси Пресвятая Богородица, Дева Мария, во святом граде Иерусалиме Иудейстем в марте месяце. И пришедше к Ней Господь Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея Единородный, Спаситель всему миру, и рече Ей: «О, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богоро­дице, Дева Мария, спишь ли Ты, или не спишь, или что во сне Своем видишь?»

И рече Ему Пресвятая Богородица, Дева Мария: «Я не сплю, Сыне Мой возлюблен­ный, а про Тебя во сне Своем видела весьма дивен и престрашен сон: за шесть дней воскресения Твоего, Господи, Петра-апостола в городе Риме и Павла-апостола в городе Дамаске, мечем усеченного, а Тебя, Сына Моего возлюбленного, Иисуса Христа, в городе Иерусалиме у проклятых [иудеев], пойманнаго и связаннаго ими же дротами, и во двор священника Каиафы приведен, и убиен быстъ.

Тело Твое Святое терзающее и на лице плевающее, и приведеннаго к Понтийскому Пилату приведоша. И начив Пилат судити и отсудиша Тебя, Господа нашего, Иисуса Христа, хотя и не найдя вины, вести на Распятие на гору Голгофу, и распяша Тебя, Господа нашего, Иисуса Христа, на трех древах: на первом — кипарис, на втором — кедр и третьем — терн, — между двумя разбойниками. На главу Твою Святую терновый венец возложиша и желчно с уксусом напоиша, и по главе тростию бита, руце и нози гвоздем пригвоздиша, и в ребра Твои Святые копьем прободоша, из коих изтече кровь и вода на исцеление православным христианам и на спасение душам нашим грешным. Сия Мати Твоя у креста стояша с любезным учеником Твоим — Иоанном Богословом стоящие, плачуще и рыдающие горько».

И рече Ей Господь наш, Иисус Христос, и возлюбленный Сын Ея, и Единородный Спаситель всему миру; «Не рыдай, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Мария! Я буду с креста снят и во гроб положен, и в третий день воскресну. Жив буду от гроба и воскрешу Адама первозданнаго, и воскрешу вся живущия пророков, и Сам, Мати Моя, Пресвятая Богородице, Дева Мария, вознесусь на небеса с Херувимами и Серафимами. И тебя, Мати Моя возлюбленная Пресвятая Богородице, Дева Мария, прославлю, вознесу и возвеличу, паче всех небесных сил».

И рече Ей Господь наш Иисус Христос, возлюбленный Сын Ее и Единородный Спаситель всему миру: «О, Мати Моя, Пресвятая Богородица, Дева Мария, воистину сон Твой праведен и не ложен, и сбудется воистину: буду Я предан в руце грешных человец и пострадаю от них окаянных, все вышеписанныя страсти, которые Ты во сне Своем видела, и все оныя восприиму, до самыя смерти и словеса Твои паче меда и сыты устам Моим сладки».

Конец сна Пресвятой Владычицы Нашея Богородицы и присно Девы Марии. Аминь».


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:33 | Сообщение # 8
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Молитва от зла


В трудные минуты жизни при зажженной церковной восковой свече, прижимая к груди образ Пресвятой Богородицы, читайте:

«О Пресвятая Владычице Богородице, небесная Царице, спаси и помилуй нас, грешных рабов Твоих (назовите своё имя и перечислите имена близких, родственников, друзей), от напрасные клеветы и от всякие беды, напасти и внезапные смерти, помилуй в дневных часах, утренних и вечерних, и во все время сохрани нас — сто­ящих, сидящих, на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих, снабди, заступи, покрый и защити! Владычице Богородице, от всех врагов видимых и невидимых, от всякого злого обстояния, на всяком месте и во всякое время будь нам, Мати Преблагая, необоримая стена и крепкое заступление всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь!»

Свече всякий раз давайте догореть до конца.

Остатки воска собирайте, скатывайте в шарики и надежно прячьте в доме в недоступных для посторонних людей местах: в бельевом шкафу, под корешками книг, в зазорах между стенами и плинтусами.


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:34 | Сообщение # 9
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
МОЛИТВА МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ
молитва


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:38 | Сообщение # 10
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Щит Георгия Победоносца

Бессмертная душа святого великомученика Георгия Победоносца продолжает помогать людям и творит чудеса.

В начале обряда, направленного на защиту от порчи и сглаза, 7 раз прочитайте Иисусову молитву: «Господе Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя!», слова которой мобилизуют защитные силы организма и усиливают энергетический потенциал человека.

Смочите пальцы правой руки святой водой и начертите на лбу символический крест.

Возьмите икону Георгия Победоносца, поместите на нее правую ладонь, ус­покойтесь, настройтесь на светлые, чистые мысли.

Зажгите свечу (церковную), по часовой стрелке очертите ею в воздухе (впереди себя) три круга и, глядя на икону Георгия Победоносца, произнесите: «Господи Боже! Благослови, Отче! Святой Георгий Храбрый, обереги и огороди меня, раба(у) Божия(ию) (ваше имя), своим скипетром. Чтобы никому: ни стару, ни младу, ни малу, ни черну, ни русу, ни белу, ни смуглу, ни ведунам и ведуницам, ни колдунам и колдуньям, ни порченикам, ни одноженцам, ни двоеженцам, ни троеженцам, ни хромым, ни безруким — не уркнуть меня, не испортить. И как метель не может лететь прямо и тяжело пасть, и как коли из роженицы дитя теменем выйдет, тогда вы меня, раба(у) Божия(ию) (имя), испортите и изурочите. И тех молитв и слов ни водою, ни росою не залить, ни дождем смочить. Аминь. Моим словам ключ и замок, и вся крепость Святого Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь». В конце обряда погасите (не задувая) свечу.

Можно к иконе Георгия Победоносца приложить какой-либо предмет и над ним прочитать вышеприведенный заговор. Он станет вашим защитным амулетом, который лучше всего иметь при себе всегда.


 
Маркиза_АнгеловДата: Четверг, 24.03.2011, 19:07 | Сообщение # 11
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
Молитва в просьбе родить мальчика

Молитва преподобному Александру Свирскому

О священная главо, ангеле земный и человече небесный, преподобие и богоносне отче наш Александре, изрядный угодниче Пресвятая и Единосущныя Троицы, многая милости живущим во святей обители твоей и всем, с верою и любовию притекающим к тебе, являяй! Испроси нам вся к житию сему временному благопотребная, паче же к вечному спасению нашему нужная.

Пособствуй предстательством твоим, угодниче Божий, да в мире глубоце пребудет святая Православная Церковь Христова.

Буди всем нам, чудотворче святый, во всякой скорби и обстоянии скорый помощник. Наипаче же в час кончины нашея явися нам заступник благосердый, да не предани будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода во Царствие Небесное.

Ей, отче, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, не презри смиренных молений наших, но присно о нас пред Престолом Живоначальныя Троицы предстательствуй, да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми, аще и недостоини есмы, в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Бога, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

 
Маркиза_АнгеловДата: Четверг, 24.03.2011, 19:08 | Сообщение # 12
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
Молитва о детях.

Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душею бессмертною, возродил святым Крещением, дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали Царство Небесное, сохрани их по Твоей благости до конца их жизни.
Святи их Твоею истиною, Да святится в них имя Твое. Содействуй мне благодатию Твоею воспитать их во славу Твоего имени и на пользу ближним, дай мне для этого потребные средства: терпение и силу.
Господи, просвети их светом Твоея Премудрости, да любят Тебя всею душею, всем помышлением, насади в сердцах их страх и отвращение от всякого беззакония, да ходят в заповедях Твоих, украси души их целомудрием, трудолюбием, долготерпением, честностию, огради их правдою от клеветы, тщеславия, мерзости, окропи росою благодати Твоея, да преуспевают в добродетелях и святости и да возрастают в благоволении Твоем, в любви и благочестии.
Ангел Хранитель да пребывает с ними всегда и соблюдает их юность от суетных мыслей, от прельщения соблазнов мира сего и от всяких лукавых наветов.Если же когда согрешат пред Тобою, Господи, не отврати лица Твоего от них, но буди к ним милостив, возбуди в их сердцах покаяние по множеству щедрот Твоих, очисти согрешения и не лиши Твоих благ, но подай им все угодное для их спасения, сохраняя их от всякой болезни, опасности, бед и скорбей, осеняя их Твоею милостию во вся дни жизни сей. Боже, Тебе молюся, дай мне веселие и радость о моих детях и сподоби мне предстати с ними на Страшном Суде Твоем, с непостыдным дерзновением сказать: "Вот я и дети, которых Ты мне дал, Господи. Аминь".
Да прославим Всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь.

 
Счастлива_с_ЛюбимымДата: Пятница, 25.03.2011, 16:32 | Сообщение # 13
Волшебник
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Молитва Святой Марте для исполнения желаний

Эти молитвы, если их читать в правильном порядке, гарантировано помогут вам исполнить заветное желание:

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш» - читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице - Читать 1 раз:

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» - Читать 9 раз

*- Молитвы очень мощные; Исполняют все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом - 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось ранее - все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы - не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим - каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Добавлю от себя, искала информацию об это молитве и видела на одном из православных сайтов, что даже священнослужитель ответил на вопрос одной женщины, что молитва хорошая и ничего богопротивного нет в том, что ее читаешь)))

 
Форум » Волшебство и магия » Прямая связь со Вселенной » Магия молитвы
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Наш Волшебный Чат

Мечты сбываются!


Планета Волшебства 2011.