Талисманы любви - Форум
Пятница, 02.12.2016, 22:47

Планета Волшебства

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магические техники и учения » Амулеты и талисманы » Талисманы любви
Талисманы любви
★Веста★Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Вы боитесь, что кто то может разрушить вашу любовь? А может вы поссорились и очень хотите помириться со своим любимым человеком? Помогите своей любви с помощью талисманов.

 
★Веста★Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:03 | Сообщение # 2
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Одним из символов любви является сердце. Изготовленные из камней талисманы в виде сердечка обладают интересными магическими свойствами.

Сердечко из коралла приносит взаимную любовь, свадьбу и долгую счастливую жизнь вместе.
Сердечко из авантюрина — амулет для тех, кто хочет помириться. Его полезно носить после ссоры.
Сердце из черного оникса помогает воскреснуть к новой жизни, когда в прошлом был роковой разрыв отношений.
Амулет из розового кварца навевает романтические, поэтические и самые возвышенные отношения.
Амулет из тигрового глаза охраняет любовь от завистников, любопытствующих соседок и злобных сплетен.
Сердечко из аметиста поможет вывести отношения на уровень интеллектуальных исканий и светских бесед. Это амулет, приносящий надежных друзей.
Сердоликовое сердце поможет избавиться от наваждения. Носите его все время на груди. Еще такой кулон полезен тем, кто тоскует от любви по человеку, которого рядом нет и уже не будет.Согласно легенды любовное наваждение насылает злой дух и если носить на груди еще одно сердце - злой дух перепутает и похитит вместо настоящего каменное сердце. Кулон — сердоликовое сердце — нужно надевать, читая заклинание.«Да будет мое сердце в доме сердца! Да будет моя грудь в доме сердец. Да будут даны мне уста, чтобы говорить, ноги ходить, руки, чтобы делать».

Отвлечемся немного от мира камней и обратим наш взор мир флоры, где также существует большое количество талисманов способствующих романтическим отношениям. Например, красные розы. В старину существовало заклинание для женщин стремящихся усилить свою привлекательность и произносилось оно у куста роз:«Цвет ярый, алый, маковый, одари ты меня лицом красным. Я, как роза майская и как птица райская, кажусь краше солнышка красного, милее месяца ясного».
Роза из аметиста приносит любовь, из сердолика — счастье в личной жизни, из хрусталя — новые знакомства.
У итальянских женщин талисманом любви считались виноградные гроздья. Сила винограда такова, что он способен пробудить страсть даже у «серой мышки» и превратить ее в роковую красотку уверенную в своих женских чарах.
Также интересно объединить мир камня и растений и изготовить магический браслет, в котором гроздья винограда сделаны из самых разных камней. Гранатовый виноград улучшает цвет лица, золотистый янтарь придает блеск и загадочность глазам, бирюзовый наделяет коварством. С таким браслетом вы точно не останетесь незамеченной сильной половиной человечества.

Источник


 
Маркиза_АнгеловДата: Суббота, 05.03.2011, 19:39 | Сообщение # 3
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
Любовный талисман - корица


Корица знакома людям с древнейших времен, о чем свидетельствуют упоминания этой пряности в старинных рукописях. Арабы, которые привозили корицу на Запад, тщательно скрывали ее источник.

Корица использовалась не только в кулинарии, но и в сакральной практике. Ей приписывали свойство очищать кровь и сознание. Смешанная с миррой, она применялась для вызова духов; также корица часто была необходима для изготовления амулетов, привлекающих к владельцу деньги, любовь и прочие блага. Желающие проверить магическую силу корицы, могут изготовить себе талисман для привлечения любви.

Любовный талисман

Возьмите мешочек из красной ткани, медную монетку, измельченные палочки корицы (1 чайную ложку), красную свечу, блюдо для свечи и булавку.
Чтобы привлечь мужскую любовь, обряд нужно проводить в солнечный день, обязательно до полудня.
Чтобы вызвать любовь в женщине, колдуйте по ночам, при растущей луне.
Для начала подготовьте «рабочее место», украсив его цветами, связанными с любовью, и предметами в форме сердца.
Из красной ленточки сложите на поверхности стола пятиконечную звезду, а в ее центре установите свечу и положите все предметы, связанные с амулетом.

Затем нацарапайте на свече булавкой свое пожелание или имя того, кого жаждете привлечь.
Можно перечислить качества, которые вы хотите видеть в избраннике.
Установите свечу на медную монетку, в центре стола (если нужно, используйте блюдо как подставку).
Зажгите ее и почувствуйте, как в ваше тело и душа наполняется любовью.
Сгорая, свеча сообщает куда надо о ваших намерениях.

В это время достаньте палочки корицы и изломайте их на мелкие кусочки (можно использовать инструменты, но осторожно).
Затем корицу положите в приготовленный мешочек.
Пока свеча горит, снимите с нее немного расплавленного воска и вылепите из него маленькое сердце, которое тоже следует положить в мешочек.
Туда же пойдет и монетка, которую нужно вытащить из-под свечи, когда она погаснет.
Затем уберите все со стола.
Свой амулет нужно носить постоянно, как можно ближе к телу.

 
Маркиза_АнгеловДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:38 | Сообщение # 4
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
Фенечка — это браслет, который является символом дружбы или любви и передается от одного человека другому.

При дарении фенечки её завязывают на три узелка, причем на третий узелок загадывают желание тому, кому она дарится. Эту фенечку носят не снимая до тех пор, пока она сама не слетит или не порвется
 
Маркиза_АнгеловДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:49 | Сообщение # 5
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
Камни супружества

Когда-то люди были двулики, их половинки спинами прижимались друг к другу, при этом каждая очень чутко улавливала душевные устремления другой. Эта взаимная уверенность сделала людей непобедимыми, чем разгневала богов. Молния, пущенная Зевсом, разобщила людские лики и разлучила их на бесконечно долгий срок. С тех пор каждый из нас ищет свою половинку по всему свету.

Вы спросите, для чего понадобилось упоминать здесь эту красивую притчу? Что скрыто в ней? Можно рассматривать ее с самых разных сторон, но один смысл лежит на поверхности — та божественная суть, что заложена в каждом человеке, раскрывается через общение, через поиск себе подобных.
Драгоценные минералы, также как люди, ощущают принадлежность к своему клану, то есть они воспринимают себя не как нечто отдельное, единичное, а как группу кристаллов, позиционируют себя по отношению к другим камням как единое целое.

Если вы чувствуете, что во взаимоотношениях с близким человеком все зыбко и неопределенно, не хватает стабильности и устойчивости, для коррекции партнерства и привлечения супружеской любви следует обращаться к камням согласия и компромисса.
Иньское и янское начала этих самоцветов пребывают в гармонии, дополняют и уравновешивают друг друга, а носить их рекомендуется или на безымянном, или на среднем пальце.

Средний палец, палец греческого бога правосудия Сатурна, — показатель судьбы, личных интересов и глубинных устремлений. Он отвечает за крепость семейных уз и управляет стратегическими успехами — репутацией, осуществлением наиболее важных планов, ощущением, насколько человек состоялся в жизни.
Бирюза с персидского переводится как «счастливая». Камень-миротворец обладает замечательной способностью гасить ссоры и примирять людей. Этот самоцвет — символ неизменной и верной любви. Дарует благоденствие, укрепляет мир в доме.
Лазурит приносит в дом радость, создает атмосферу благополучия в браке, дает душевную гармонию. Развивает мудрость и создает атмосферу глубокой эмоциональной привязанности.
Жители средневекового Востока называли селенит «афрусалинус» («слюна Луны») исчитали, что она падает на землю в новолуние и постепенно обращается в камень. По старинной традиции этот красивый самоцвет укрепляет домашний очаг, наделяет человека нежностью, помогает обрести душевное равновесие, внутреннюю гармонию.
Чароит делает человека мягче, добрее, благороднее. Это прекрасный оберег для семейного очага: укажет, как найти общий язык, если влюбленные с трудом понимают друг друга, но искренне хотят поладить.
Такие камни символизируют неразрывную связь мужского и женского начал, они помогут овладеть вниманием спутника жизни не для того, чтобы превратить его в мягкий воск в своих руках, а для того, чтобы создать пространство любви, где безраздельно царят взаимные забота и участие.

 
Форум » Магические техники и учения » Амулеты и талисманы » Талисманы любви
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Наш Волшебный Чат

Мечты сбываются!


Планета Волшебства 2011.