Физиогномика - Форум
Пятница, 02.12.2016, 22:46

Планета Волшебства

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магические техники и учения » Гороскопы, нумерология, тайна имени » Физиогномика
Физиогномика
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:00 | Сообщение # 1
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
О чем поведают морщины

Хороший психолог без труда определяет характер человека только по его лицу, вернее, по так называемым мимическим морщинам. Скажем, глубокие складки, ведущие от носа к краю губ, - симптом тоски и депрессии, а мелкие разбегающиеся лучики в уголках глаз выдают веселого, смешливого человека. Но самое информативное место на лице - это лоб.

Чтобы облегчить диагностику, попросите интересующего вас человека удивиться или, что еще лучше, удивить его чем-то. И когда он вскинет брови, обратите внимание на складки, которые образовались у него на лбу.

Три глубокие параллельные линии, расположенные очень высоко, прямо под ше­велюрой, расскажут о целеустремленности, расчетливости и трезвости ума.

Те же линии, но в середине лба на большом расстоянии друг от друга - печать интеллигентности. Возможно, перед вами человек творческий, ученый, исследователь-аналитик.

В самом низу лба, над бровями, эти линии выдадут брюзгу и зануду, сварливого и очень злопамятного.

Если в ряду многочисленных параллельных складочек угадывается буква Z - вы имеете дело с авантюристом.

Если две складочки перечеркнуты ровной линией в самой середине - перед вами не уверенный в себе, очень осторожный и осмотрительный человек.

Если же вы обнаружили складку, поднимающуюся вверх от носа и резко завора­чивающую над бровью или вправо под тремя складками «интеллигентности», - с вами разговаривает творец, служитель муз.

Ну а о любвеобильности сообщит складка, образующая в самом центре лба острый угол.


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:01 | Сообщение # 2
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
О чем расскажет форма носа?


МЯСИСТЫЙ НОС характеризует людей с «золотыми руками». Они удачливы и могут сделать блестящую карьеру на любом поприще.

КУРНОСЫЙ НОС - у людей с мягким характером. Эти люди застенчивы и склонны к компромиссу. В спорах стараются не участвовать. Боятся трудных жизненных задач.

РИМСКИЙ НОС - характеризует человека высокомерного, но консервативного. Хотя такие люди очень чувствительны. К делу относятся творчески.

ОРЛИНЫЙ НОС - явный признак непостоянства, скупости и мстительности. Таких людей держать в неприятелях очень опасно.

НОС ПЯТАЧКОМ - такие люди подобны бабочкам-однодневкам. Они улыбчивы и беззаботны, милы и равнодушны. И, как следствие, совершенно не думают о завтрашнем дне.

ТОНКИЙ, ЗАОСТРЕННЫЙ НОС - признак ранимости и мнительности. Таких людей очень легко обидеть.

ВЗДЕРНУТЫЙ НОС - черта интеллигентных и жизнелюбивых людей. Они обладают хорошим вкусом, но очень вспыльчивы и иногда весьма злопамятны.

НОС С ГОРБИНКОЙ - у самонадеянных и нетерпимых к чужим мнениям людей.


 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:02 | Сообщение # 3
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
О чем расскажут родинки?

Не успевает человек появиться на свет, как на его коже образуются родинки, родимые пятна, бородавки и тому подобное и сопровождают его до конца жизни. Труднообъяснимый механизм возникновения и существования таких отметок издавна вызывал у людей ощущение иррационального и подталкивал к тому, чтобы объяснить назначение и смысл этих знаков. Что они говорят о нашем будущем?..

Считается, что чем больше родника, тем многозначительней ее свойства и основательней предсказываемые ею надвигающиеся события. Чем круглее родинка, тем добрее предзнаменование. Если же родинка выпуклая, то судьба считается очень счастливой. Овальные или вытянутые родинки приносят неудачу, которая тем хуже, чем темнее родинка.

Итак, о чем говорят ваши родинки?

• На лбу справа — ум, ведущий к славе и процветании. Слева - экстравагантность, беспомощность.

• У глаз, рядом с внешним уголком глаза — спокойный характер, уверенность и бережливость.

• На брови справа - счастье и возможный ранний брак. Слева - трудный брак.

• На ухе - беспощадность.

• На щеке справа — счастье, особенно в супружеской жизни. Слева - трудности, борьба.

• На скуле - успех, процветание и удача.

• Около рта - счастье, чувственность.

• На подбородке - слабое здоровье.

• На носу - большое везение, путешествия, развитая сексуальность.

• На горле — богатый брак, осуществление честолюбивых планов.

• На шее - множество удач и крушении надежд, неожиданные наследства, неудачи на первых порах, но успех в конечном итоге.

• На кисти - природные способности, ведущие к успеху.

• На руке правой - удача, на левой - денежные хлопоты.

• На плече - трудные и сложные времена.

• На груди справа - повороты судьбы. Слева (у мужчины) - удача и счастье, у женщины - пылкий темперамент, нередко приводящий к нелепым привязанностям. Посередине - хорошие доходы, но не приносящие большого состояния

• На животе - самолюбивая натура, склонность потакать своим слабостям, лень и, возможно, жадность.

• На спине - честность и щедрость, но при этом высокомерие и самолюбование.Если родинка сидит очень низко, то чувственность и потакание собственным слабостям.

• На ребрах справа — трусость, праздность, бесчувственность, занудность. Слева - те же качества, но в меньшей степени и окрашенные ироничным отношением к себе.

• На бедрах - сильные, здоровые дети, множество внуков.

• На ляжках справа - добрый характер, богатство и счастье в семейной жизни. Слева - одиночество, утрата, бедность, хотя по характеру человек добр.

• На колене правом - беспечный брак и нестесненность в денежных средствах. На левом - суетливость.

• На лодыжке - утонченность, делающая из мужчины щеголя. У женщины служит признаком энергии и большого трудолюбия

• На стопе правой - любовь к разъездам. На левой - сообразительность.

• Ни ноге правой или левой -леность.



 
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:03 | Сообщение # 4
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Код деловой удачи

Лицо человека, как зеркало, отражает все происходящие в его жизни события. Тот, кто умеет читать незримые знаки судьбы, способен в мгновение оценить человека, который стоит перед ним. Когда мы появляемся на свет, у каждого из нас есть своя судьба - цепь уроков, которые нам предстоит пройти в соответствии с наработками прошлых воплощений. Она определенным образом закодирована в нашей внешности.

ЛЮБИТ ЛИ УДАЧА ТЕМНОГЛАЗЫХ?

Начнем с глаз. Можно условно разделить все многообразие их цветов на две группы: теплые (то есть темные глаза: черные, коричневые, желтые) и холодные (серые, синие, зеленые).

Теплые тона глаз обладают способностью притягивать к человеку необходимые для жизни и деловой удачи обстоятельства. Этим людям нельзя конфликтовать со своей душой. Таково первое правило. Если их сердце не согласно с разумом, никакой удачи в их деле не будет. Гораздо полезнее для темноглазых вспомнить, от чего в жизни они получают удовольствие, и заняться именно этим или чем-то близким к тому, что вам безумно нравится, но что сможет вас прокормить в наше неспокойное время.

Правило второе для темных глаз гласит: не ищите себе работу, где вы будете надрываться с утра до ночи. Люди с темными глазами обычно не подпитываются за счет других людей (вампиры среди них скорее исключение, чем правило). Чтобы хорошо работать, им надо хорошо отдыхать. Они не могут постоянно «пахать» без сна и отдыха. Поэтому попытки загрузить себя на все 24 часа в сутки даже ради престижной должности или больших заработков ни к чему не приведут. Ищите работу не только по душе, но и по своим физическим способностям.

Замечено, что люди с теплыми глазами - замечательные посредники, менеджеры, рекламные агенты, так как их глобальная миссия - смешивание разнородных энергий в единое целое.

Правило третье гласит, что темноглазые часто портят свою удачу неумением четко представить, что они хотят от жизни. Фантазии уводят их в мир эмоциональных переживаний. Только правильно сформированное материальное желание приводит темноглазых к нужному результату, то есть к тому, что у вас появятся заработки или возможность их получить.

Правило четвертое одинаково годится и для светлоглазых, но к темноглазым (грешащим эмоциями) подходит больше. Захотев чего-то, не надо воображать, что вы это уже получили. Наоборот, просите своего Ангела-хранителя, чтобы он дал вам это, так как вам этого очень хочется. Если вы проиграете желание в голове во всех красках, ваш разум решит, что оно действительно произошло, и пошлет сигнал в окружающее пространство: все случилось, всем спасибо...

Правило пятое для темноглазых гласит: надо уметь вовремя схватиться за предоставляемый судьбой шанс. Если вы хотите получить работу и вам ее предлагают, не надо думать, справитесь вы или нет. Принимайте предложение, второго раза судьба вам может и не послать (ну уж третьего раза точно не будет), и вы сами удивитесь, насколько легко вы справитесь с делами.

Светлые тона глаз говорят о том, что человек черпает свою энергию из окружающего пространства. Чем больше он вращается в кругу людей, тем больше подзаряжается. Этим людям показано много трудиться. Все их попытки пожалеть себя, урвать у жизни кусочек материального счастья ни к чему не приведут. Они быстро его схватят и столь же быстро потеряют. Им так же, как темноглазым, надо четко представлять, что они хотят получить от жизни. Жизнь будет баловать их и посылать достаток, только пока они сами будут много трудиться. Для достижения успеха им требуется добиваться гармонии разума и тела, а не души и тела, как у темноглазых. Эмоции их, как плохие, гак и хорошие, практически никакого влияния на ход дел не оказывают.

Умение четко поставить достижимую материальную цель, желание много трудиться, активный поиск возможности осуществить свою цель, четкость, планомерность, порядок и определенная расчетливость в ведении дел - вот что приводит светлоглазого человека к успеху в бизнесе. Успех светлоглазого всегда определяется людьми, которые его окружают, поэтому ему надо не забывать их благодарить за помощь, даже самую несущественную.

СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ БРЮНЕТАМ?

Теперь пришла пора поговорить о цвете волос. Если волосы у вас темные, ваша задача - принимать то, что само идет к вам в руки. Ждите благоприятного момента - это лучшая модель вашего поведения в бизнесе. И не мешкайте, когда он придет.

Рыжеволосым надо искать успех на грани риска. Им не везет в спокойной обстановке.

Светловолосым везет тогда, когда они воодушевляют и ведут за собой людей, создавая команду для достижения общей цели.

КАК ДЕРЖАТЬ НОС ПО ВЕТРУ?

Форма носа подсказывает, какие должны быть у человека идеалы, чтоб к нему была благосклонна судьба. Если кончик носа у человека загнут вниз, ему будет везти только тогда, когда свое дело он задумывает для достижения своих удовольствий или если он своим бизнесом доставляет плотские удовольствия другим. Если нос правильной формы - человеку нельзя рисковать. Он должен пользоваться своим рассудком и логикой, чтобы просчитать ход событий. Его принцип, правильный для дела: «тише едешь - дальше будешь».

Если нос вздернутый, курносый, человек - первооткрыватель. Ему будет везти в новых делах и производствах. Ему предпочтительнее рисковать, чем сидеть и ждать, пока Фортуна соблаговолит о нем вспомнить.

Брови дополняют информацию носа, показывая, насколько реальным должны быть идеи, чтобы принести деловой успех.

Если брови человека подняты к вискам, то для вас не слишком важна реалистичность идеи. Главное, чтобы вы не останавливались в своем развитии и развитии своего бизнеса. Любой застой может оказаться для вас гибельным.

Людям с прямыми бровями надо браться только за реалистичные и вполне материальные проекты. Им не везет в авантюрах. Всего в жизни они достигают своим потом и трудом.

Тем, у кого брови дутой, лучше жить по принципу: «курочка по зернышку клюет». Им лучше затевать несколько небольших проектов сразу или искать несколько небольших источников доходов, чтобы это в конечном итоге сложилось в достаточную для жизни сумму.

Тем, у кого брови срослись или стремятся к этому, надо постоянно поднимать для себя планку деловой удачи. Достигли одного, закрепились - пора делать новый шаг. Попытка удержаться на достигнутом всегда приведет к провалу.

«ЧТОБ НИКТО НЕ СЕЛ НА ШЕЮ»

Толщина шеи тоже может служить подсказкой для того, на какой опыт следует человеку опираться, чтобы его бизнес был удачен.

Людям с длиной тонкой шеей лучшим подсказчиком будет их собственный опыт. Здесь не нужно опираться на опыт старших, чтобы добиться успеха. Свой собственный проект всегда окажется значительно удачнее.

Те, у кого шея короткая и толстая, не должны рисковать. Им следует опираться на опыт других, на уже проверенные и отработанные схемы.

Средняя длина подразумевает сочетание известного консерватизма с новаторством, когда человек, используя уже имеющийся опыт в своей сфере деятельности, меняется в соответствии с требованиями времени.

Форма губ подскажет, как будут тратиться деньги и стоит ли человеку брать в долг. Людям с прямым тонкими губами можно брать в долг, так как это будет служить определенным стимулом для удачного бизнеса. Им не надо ждать, когда хочется что-либо приобрести. Уже приобретенная вещь будет греть сердце и заставлять эффективнее работать.

Людям со средними губами брать в долг не стоит - им везет тогда, когда за их спиной нет чужих проблем и энергии. Им надо расчетливо относиться к своим тратам. Замечено, что им больше везет в деньгах именно тогда, когда они у них уже есть.

Людям с пухлыми губами не стоит брать взаймы. Им следует хорошо представить себе, ради чего они трудятся. Дополнительным стимулом для их деятельности являются возможные материальные блага, которые будут приобретены в результате этой деятельности.

Сложив удачу, закодированную в своих чертах, вы сможете прочитать общий код своей деловой удачи, который и подскажет вам, каким образом действовать, чтобы вам везло в бизнесе.


 
Форум » Магические техники и учения » Гороскопы, нумерология, тайна имени » Физиогномика
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Наш Волшебный Чат

Мечты сбываются!


Планета Волшебства 2011.