Фен-шуй помогает любви - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 11:29

Планета Волшебства

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магические техники и учения » Фен-Шуй » Фен-шуй помогает любви
Фен-шуй помогает любви
★Веста★Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:35 | Сообщение # 1
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Искусство радостной жизни с Фен шуй

О, любовь! Как много в этом слове заключено сильнейшей энергии! Энергии созидающей, творящей, захватывающей нас своей беспредельной силой.Тот, кто хотя бы раз в жизни не испытал неистового вдохновения, экстаза существования, которое дарит нам любовь, можно сказать, зря жил на этом свете. Известны исторические примеры того, как молодые люди рисковали своей жизнью, чтобы провести всего одну ночь с любимой. Даже самой жизни не жаль, чтобы погрузиться в этот сладостный океан безграничного горячего блаженства. Да, друзья мои, любить и наслаждаться любовью действительно здорово.
Любовь – это роскошь человеческого существования.

Хотите ли вы находиться в таком бесподобном состоянии всегда или почти всегда? А вот возможно ли это? ДА! ДА! ДА! ВОЗМОЖНО! Я беру на себя смелость утверждать это, потому что научилась сама и постоянно провожу занятия и встречи с множеством людей, которые тоже учатся, и довольно успешно, этому высокому искусству. Искусству жить в любви с самой жизнью! А знаете, что при этом происходит? Немного, мягко говоря, смещается объект нашей любви. Да, мы по-прежнему стремимся к любви с себе подобными, к гармоничным взаимоотношениям, однако этим не ограничиваемся. Мы не ограничиваем свое счастье только одним человеком, выбранным нами. И тогда случаются удивительные вещи. Мы вдруг осознаем, что наше счастье не зависит от определенного человека. Мы счастливы всегда, постоянно, везде и со всеми. Такое состояние называют по-разному: просветлением, нирваной, самадхи, обретением потерянного рая. И если вы думаете, что это замечательное состояние доступно лишь для избранных, для йогов, которые сидят и медитируют где-нибудь в отдаленных горных районах Индии, то вы ошибаетесь.

Есть вполне доступные для всех человеческих существ, находящихся в здравом уме и ведущих обычный образ жизни, методы, которые помогают нам стать любящими, любимыми и несущими другим радость и любовь. Постоянно. Всегда. Причем чем дальше, тем больше. И даже если вам за… и у вас нет постоянного партнера, не думайте, пожалуйста, что это не для вас, договорились? Я, о возлюбленные мои, постоянно работаю с людьми и получаю невероятное количество писем, как обычных, так и электронных. Что же больше всего волнует тех, кто обращается ко мне? На первом месте в ваших письмах стоит проблема денег, вернее, их отсутствия. Затем следуют трогательные и иногда наполненные отчаяньем истории об утраченной любви, о ненайденной любви, об изменах и о прочем в том же духе. При этом истории эти изобилуют описаниями таких страданий, и душевных, и физических, что мне, существу радостному и веселому, читать их очень тяжело.


 
Маркиза_АнгеловДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:47 | Сообщение # 2
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
Ароматы любви

Ароматы-афродизиаки применяются испокон веков. Все известные в истории женщины обольстительницы, хорошо знали о влиянии запахов на сексуальность. И успешно ими пользовались. А слово «афродизиак» идет от имени богини любви - Афродиты.

Запахов - афродизиаков существует большое количество. Каждое эфирное масло несет свою информацию и свое воздействие на чувственность, одно пробуждает нежность, другое разжигает страсть. Одни больше подходят сильной половине человечества, другие предназначены для женщин. Способов применения также существует несколько: можно принять ароматическую ванну, можно сделать массаж, можно просто зажечь аромалампу или свечу пропитанную маслом, и создать романтическую атмосферу. Здесь огромный простор для фантазии, любая женщина интуитивно найдет наиболее подходящий именно ей способ. Ведь все мы в душе обольстительницы, знающие тайные дорожки к мужскому сердцу. Для начала давайте поподробнее разберемся с подходящими для романтики ароматами.

Ароматы, действующие на чувственность.

Иланг-иланг. Сладкий, соблазняющий аромат. Женский. Очень сильный афродизиак усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.

Пачули. Теплый земляной мужской запах. Также очень сильный афродизиак. Повышает сексуальность, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон

Сандал. Мужской, глубокий, чувственный аромат.

Корица. Идеальный возбуждающий запах. Запах для мужественных мужчин.

Роза. Запах нежности и романтики. Любви. Наверное, самый известный из ароматов любви

Петитгрейн. Цитрусовый запах, женский.

Нероли. Успокаивает и поднимает настроение.

Мускат. Терпкий, теплый пряный. Мужской.

Кедр. Древесный мужской аромат. Воодушевляет на благородные поступки.

Бергамот. Женский аромат. Идеальное средство для эротического массажа.

Жасмин. Женский цветочный запах, подчеркивающий все грани чувственности.

Имбирь. Усиливает потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта

Сосна. Мужской аромат. Запах мужественности, избавляет от комплексов

Ветивер Мощный антидепрессант, поднимающий настроение.

Пальмароза. Нежный, пьянящий, женский аромат.

Розмарин. Делает отношения более чувственными. Женский аромат.

Грейпфрут. Свежий, цитрусовый аромат.

 
Маркиза_АнгеловДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:48 | Сообщение # 3
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
Как видите ароматов афродизиаков много, на свой вкус сможет подобрать любая женщина. Также можно применять смеси из этих масел. Можно составить как женскую композицию для себя, так и мужскую для любимого. А еще очень мощным воздействующим на чувственность ароматом, является запах ваших духов, тех которыми вы пользуетесь постоянно и которые ассоциируются у вашей половинки только с вами. И этим тоже можно с успехом пользоваться.

Аромаванны. Приведу несколько рецептов подходящих для принятия чувственной ванны. Но сначала общие правила. Масла нельзя добавлять непосредственно в воду, сначала разведите их в молоке, меде или просто соли. Таким образом, эфирные масла смогут раствориться в толще воды, а не собраться на поверхности. Температура для ванны должна быть комфортной, где-то около 36 градусов. Время приема, около 20 минут.

Итак, рецепты. Смесь Афродиты: 3 капли Иланг-иланг + 3 капли розмарина + 2 грейпфрута.

2к. иланга + 2к. пачули + 2к. бергамота
2к. иланга + 1к. кедра + 2к. пачули

2к.иланга+2к. розы + 1 к.сандала.

В принципе, для эротической ванны подойдут любые масла-афродизиаки. Главное, чтобы запах нравился вам обоим. Просто возьмите любимые масла и поэкспериментируйте.

Ароматизация помещения. Для создания запаха, например в спальне, выбирайте ненавязчивые, слабые ароматы для нежности, более сильные для страсти. Можно поставить аромалампу со смесью масел: 3капли иланг иланга и по 2 сандала и бергамота, а можно зажечь свечи. Последние создадут дополнительный романтизм. Свечу можно сразу купить ароматическую, а можно натереть эфирным маслом. Очень хорошо подойдут цитрусовые запахи нероли и петитгрейна., аромат розы. Но это тоже сугубо индивидуально, что кому нравится. Для страсти подойдет смесь корицы, сандала и иланга. Для нежности роза, розмарин.

 
Форум » Магические техники и учения » Фен-Шуй » Фен-шуй помогает любви
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Наш Волшебный Чат

Мечты сбываются!


Планета Волшебства 2011.