Ритуалы фэн-шуй - Форум
Пятница, 02.12.2016, 22:46

Планета Волшебства

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магические техники и учения » Фен-Шуй » Ритуалы фэн-шуй
Ритуалы фэн-шуй
★Веста★Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:40 | Сообщение # 1
Вселенский Оракул
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Китайскому учению уже несколько веков, а потому сомневаться в эффективности его рекомендаций нам уже не приходится. Посмотрим, что же говорит фэн-шуй о привлечении любви и замужества. К причинам и источникам одиночества фэн-шуй относит все большие непарные предметы, которые находятся в вашей спальне. Это может быть кресло, торшер или стул, одиноко стоящий в углу. Такие предметы символизируют собой одиночество, а, значит, их не должно быть в вашей комнате. Проведите ревизию в своей спальне и освободите место для ещё одного человечка. Следите за тем, чтобы на кровати не было ничего лишнего. Вместо игрушек и маленьких подушек положите на неё лучше ещё одну большую подушку - для своего любимого.

Если к кровати можно подойти только с одной стороны (она стоит у стены), немедленно переставляйте её - и это тоже будет своеобразным ритуалом. Разберите вещи в своем гардеробе и обязательно выделите одну-две полочки под вещи будущего супруга. Даже если вы не планируете жить с ним в этой квартире, это сделать необходимо.

Обратите внимание на свои мысли. Если вы постоянно думаете о работе, семейное счастье не придет к вам ещё очень и очень долго. Работа - это работа и ей не место в вашем доме. Уберите из своей спальни все то, что напоминает вам о работе. Устройте себе ритуал избавления от плохих мыслей. Выберите для него какое-нибудь определенное время и с удовольствием выгоняйте из своей головы всё ненужное. Отход ко сну, например, прекрасно подходит для избавления от посторонних мыслей. Вместо того чтобы думать о проблемах, помечтайте о своем будущем счастье и засыпайте с улыбкой на лице.

Если вы недавно расстались с мужчиной и не планируете к нему возвращаться, позвольте себе забыть об этом. Воспользуйтесь фэн-шуй для того чтобы впустить в свою жизнь новые отношения. Выбросьте без сожаления все предметы, которые напоминают вам о прошлой любви. Если вы будете жалеть фотографии или подарки, значит, вы ещё не готовы к новому чувству. Если же всей душой желаете встретить свою половинку, выкидывайте и ни о чем не жалейте. По возможности смените даже кровать. Избавляйтесь от старого с удовольствием и предвкушением новой, счастливой жизни. Заведите новую полезную привычку: каждый день избавляйтесь от одной ненужной вещи или мысли, которая не дает вам покоя. Переименуйте свои мрачные мысли в тараканов и отправляйте их подальше от вашего дома. Нарисуйте или напишите утверждения, которые мешают вам и выбросите их в мусорное ведро. Забудьте о прошлом. Специалисты фэн-шуй говорят: прошлое забыто, будущее закрыто, есть только здесь и сейчас. Будьте здесь и сейчас и в вашей жизни появится Он… Более подробно о "здесь и сейчас" читайте ниже.


 
Маркиза_АнгеловДата: Суббота, 05.03.2011, 19:35 | Сообщение # 2
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
Ритуал фэн-шуй с веером для укрепления любви и защиты ее от недоброжелателей

Веер в фэн-шуй является прекрасным защитным талисманом. В данном ритуале будут использованы те способности веера, которые помогут укрепить вашу любовь и защитить ее от недоброжелателей.
Люди, которые могут позавидовать вашей любви, являются обладателями опасной Ци, способной разрушить даже самые крепкие, но незащищенные отношения.
Шаг первый.
Приобретите в магазине сандаловый веер. Сейчас в специализированных магазинах очень большой выбор таких вееров, поэтому остановитесь на том, на котором нанесено изображение горы. Если же такого веера достать не удалось, то можно купить сандаловый веер без рисунка и самостоятельно нанести его тушью. Изобразить гору довольно просто даже для неопытного рисовальщика. В крайнем случае, если ни первый, ни второй вариант осуществить не удалось, можно купить веер с другим рисунком. Но не нужно приобретать веер, на котором изображен тигр или дракон. Лучше всего подойдет цветочный узор. Сандаловое дерево – вообще очень хорошее средство защиты от негативной энергии, а в сочетании с рисунком веера защита многократно возрастает.
Шаг второй
Для проведения ритуала с веером понадобятся благовония. Лучше всего использовать ладан в ароматической лампе. Перед началом ритуала начните жечь ладан, а когда появится устойчивый дым, несколько минут подержите веер над лампой, чтобы он пропитался этим запахом.
Шаг третий
Раскройте веер, возьмите его в правую руку и занесите его высоко над головой, на расстояние вытянутой руки. Совершите несколько движений – медленно взмахивайте рукой над головой. Потом плавными движениями обмахните все тело с головы до ног. Повторите это действие три раза.
После этого несколько раз взмахните веером перед лицом.
Во время этого ритуала нужно мысленно представить себе лицо человека, которого вы любите или к которому очень хорошо относитесь. Помимо этого, представьте, что веер создает вокруг вас невидимую, но очень прочную защитную оболочку, через которую не сможет проникнуть негативная энергия, а положительная энергия вашей любви как раз будет сохраняться в течение всего дня, создавать вам хорошее настроение и придаст дополнительные силы для общения с внешним миром.
Шаг четвертый
Поскольку речь идет о таком божественном даре, как любовь, то во время проведения ритуала нужно освятить сандаловый веер. Сделать это можно, три раза произнеся над ним заклинание Будды, мантру «ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ». Обратитесь к сочувствующему Будде с просьбой защитить вашу любовь от злых козней и зависти плохих людей
Сандаловый веер с изображением священной горы – это предмет, который обладает очень мощной энергетикой, обращаться с ним нужно бережно. Относитесь к вееру с почтением, не бросайте его где попало. Лучше всего, если вы выделите для него укромное место и будете хранить веер, завернув в платок
 
Форум » Магические техники и учения » Фен-Шуй » Ритуалы фэн-шуй
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Наш Волшебный Чат

Мечты сбываются!


Планета Волшебства 2011.