Избавление от негатива - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 11:28

Планета Волшебства

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Волшебство и магия » Волшебные ритуалы » Избавление от негатива
Избавление от негатива
♥Любимая♥Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:37 | Сообщение # 1
Всемогущий Победитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 594
Статус: Offline
Каждый из нас на протяжении своей жизни постоянно сталкивается с влиянием негативных факторов. … Любые отрицательные мысли, чувства и эмоции, так же порождают негатив.

В этой теме обсуждаем способы и ритуалы избавления от негатива. Проводим ритуалы по очищению от негатива, избавляемся от всего ненужного.

И наша жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Вы избавляетесь от негатива и впускаете в свою жизнь добро и приятные ситуации.




 
Маркиза_АнгеловДата: Суббота, 05.03.2011, 19:21 | Сообщение # 2
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
Исцеление и очищение от негатива
Первый шаг, который нужно сделать, чтобы настроиться на везение, на изобилие, исцеление – это навести порядок в своих мыслях. Это очень важно, так как преобладающие в нас мысли неизбежно воплощаются в нашем окружении. Если мы будем излучать «нужные мыли», мы получим в своей жизни все, что захотим.
Принципы уборки в наших мыслях примерно такие же, как принципы уборки в помещении:
1). Сначала убираем основную пыль – выявляем зоны, в которых постоянно витают наши мысли, основные страхи, тревоги, и очищаем их.
2). Затем делаем влажную уборку – наполняем себя радостью.
3). И наконец, перебираем содержимое шкафов и кладовок, наводим там порядок и выбрасываем все ненужное – избавляемся от негативных установок, которые стоят на пути к привлечению желаемых благ.
 
Маркиза_АнгеловДата: Суббота, 05.03.2011, 19:25 | Сообщение # 3
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
ТЕХНИКИ ЗАЩИТЫ ОТ НЕГАТИВА
1. Замыкание биокаркаса.

Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего 16 биополя и уменьшаете рассеивание энергии.

2. Кольцо.

Эта методика является более сильной защитой.

Большой и указательный пальцы одной руки соединяют соответственно с большим и указательным пальцами другой, образуя кольцо. Остальные пальцы рук при этом накладывают друг на друга.

3.Вложение кольца.

Соединив кольцом большой и указательный пальцы одной руки, это кольцо нужно вложить в ладонь другой руки, а затем то же самое проделать с пальцами другой руки. После трех таких циклов вы ощутите вокруг себя сгущение атмосферы. Может возникнуть впечатление, что голову что-то сдавливает.

4."Магические зеркала".

Представьте, что вас со всех сторон окружает стена из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны человек ни пытался на вас напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар.

Применяя "зеркальную стену", никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить все более сильные удары, которые будут возвращаться к нему с еще большей силой

 
Маркиза_АнгеловДата: Суббота, 05.03.2011, 19:27 | Сообщение # 4
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
5."Кокон".

Для выполнения этого приема необходимо развить в себе способность ощущать какие-либо предметы на значительном расстоянии. Сначала следует освоить "касание взглядом", т. е. мысленно трогать предметы и улавливать ощущение от них.

Можно потрогать предмет рукой, после чего попробовать воспроизвести это ощущение мысленно. Затем, не глядя на предмет, "потрогайте" его опять. Глаза при этом закрывать не следует.

После освоения этого упражнения строим "кокон".

Нужно сначала представить, а потом постараться почувствовать, что на уровне межреберья спереди, сзади и с боков на расстоянии вытянутой руки находятся теплые золотистые горошины, образующие лежащий в горизонтальной плоскости крест, центр которого находится на вертикальной оси тела.

При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в кокон, окружающий все ваше тело и не дающий никаким отрицательным воздействиям проникнуть внутрь.

Процесс построения кокона занимает около 1 минуты.

Кокон имеет очень плотные стенки, образованные несколькими намотанными одна на другую оболочками биополя. Можно представлять себе оболочки разных цветов. Желательно использовать оттенки золотистые, голубые или оранжевые.

Очень важно четко представлять все свои действия. Тренировки по "прощупыванию" предметов довольно утомительны, и потому не следует тренироваться более семи раз в день, а продолжительность одной тренировки не должна превышать 10 минут.
6."Спираль", или "Вращение биополя".

При построении такой защиты тоже начинаем с четырех горошин, но не формируем в процессе вращения этих горошин плотный кокон, а заполняем все пространство между телом и условной наружной границей оболочки вязкой "кашицеобразной" средой, вращающейся вокруг оси тела против часовой стрелки.

Когда вращение выполняется правильно, чувство тела исчезает, и вы ощущаете себя в виде вращающегося однородного объекта в форме кокона.

7."Крест".

Окружить себя со всех сторон крестами, расположив их сначала вплотную к телу.

Медленно, с усилием, начиная с головы, отодвигать от себя кресты на расстояние 1 м. Сравните свое состояние до и после отодвигания крестов и постарайтесь почувствовать, как они укрепляются и образуют единое целое.

 
Маркиза_АнгеловДата: Суббота, 05.03.2011, 19:29 | Сообщение # 5
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
Как же защититься с помощью соли?

РЕЦЕПТ 1. Наши прадеды заметили, что сглазить человека проще всего в тот момент, когда он увлечен разговором и не обращает внимания на происходящее. Тут-то завистник и наводит сглаз, отвлекая вас льстивым разговором. Во избежание такого несчастья повелось на Руси на стол ставить соль в открытой солонке. Она ведь "гасит" отрицательную энергию, отводит сглаз. А злые пожелания возвращаются через подземный мир к тому, кто их послал.

РЕЦЕПТ 2. Чтобы определить, есть ли в доме нечистый дух, да тут же его и за порог изгнать, между 11 и 12 часами дня возьмите обычную чистую металлическую сковороду (тефлоновая или эмалированная испортятся), поставьте на сильный огонь и насыпьте тонким слоем соль. Прокаливать соль надо от одного до трех часов. Если в доме есть энергетическая грязь - на соли проступают темные пятна. По мере того, как нечисть в панике покидает дом, они светлеют. Вдобавок советуем пройтись с горячей сковородкой по всем комнатам, чтобы очистить их энергетику. В городских условиях лучше всего проделывать "солевую чистку" еженедельно.

РЕЦЕПТ 3. Ну, а коли на ваш дом наложено заклятие и хозяевам грозит смертельная опасность, повторите обряд со сковородой: соль выдаст предупреждение о том, что заклятие действительно существует, треском и громкими "выстрелами".

РЕЦЕПТ 4. Соль еще и великий лекарь - она врачует от дурных снов и бессонницы. Если вы рождены под знаком Рака, Скорпиона, Рыб, Близнецов, Весов, Водолея, растворите три щепотки соли в воде, поставьте на ночь жидкость у изголовья и в ногах на полу. Рожденным под знаком Овна, Тельца, Льва,- Девы, Стрельца или Козерога нужно просто поставить у изголовья и в ногах (на полу) две" мисочки с сухой солью. А поутру соль или соленую воду следует вылить в туалет. Делайте эту процедуру в течение трех ночей подряд, и сон ваш станет крепким и глубоким.

РЕЦЕПТ 5. Ну а что же соль в прямом ее назначении - на кухне? Подсаливая пищу, особенно супы и соусы, старайтесь говорить и думать только о хорошем - помните, что ваши пожелания записываются в ауре блюда. Злые слова могут привести к несварению желудка. А лучше всего, если хозяйка, когда солит еду, возьмет за правило читать вслух "Отче наш". Это помогает сохранить здоровье и силы тела и духа.

 
Маркиза_АнгеловДата: Четверг, 24.03.2011, 19:11 | Сообщение # 6
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера.

1. Думать только о положительном, изгоняя отрицательные эмоции и мысли.Короче говоря, радоваться всему и чаще улыбаться. К слову скажу, что даже при малейшем проявлении злости, аура человека сохраняет негативное состояние в течение двух суток. А при сильнейшей ярости можно нанести вред здоровью, что происходит с людьми, при инфарктах и других заболеваниях.

2. Почувствовать себя в гармонии с природой и окружающим миром.

3. Стараться подходить ко всему с точки зрения : "Это лишь материальный мир, он не главный! Главное душа и духовное развитие".

4. Старайтесь изживать обиду, зависть. Эти недостатки выедают нас изнутри. Говорите про себя: " Я рад, что этот человек достиг своей цели!", или "Я не держу зла на него, так как все ошибаются". Недаром существует русская народная пословица: "На обиженных воду возят".

5. Не отвергайте ничего. Все в мире имеет свое место в той или иной степени значимости.

6. Несите людям только добро (+++положительную энергетику+++).

7. Будьте только оптимистом, даже в критических ситуациях. Оптимистический настрой означает, что человек не сможет быть носителем отрицательной психической энергетики. Один знакомый однажды сказал мне: "Оптимист- это плохо проинформированный пессимист". Я в корне не согласен с этим утверждением, так как оптимизм был применен мной много раз, что всегда давало превосходный результат. Для тех, кому сложно сразу перестроиться, я предлагаю погружться постепенно, периодически заниматься самовнушением и самоанализом. В худшем случае, попытайтесь сохранить нейтральное состояние, а именно не злое и не доброе, нечто среднее - идеально, если мудрое.

Способы психической защиты.

1. Для непосвященного человека наиболее понятной и рациональной является эмоциональная защита. Если вы почувствовали, что вы подверглись психическому нападению, то самое действенное продиводействие будет выглядеть примерно таким образом:

2. Слушайте веселую энергичную музыку, веселитесь, танцуйте, смейтесь. Принимайте контрастный душ. Употребляйте в пищу красный или черный перец, желательно вместе с кофе. Ходите в кино с друзьями, на дискотеки. Короче говоря ведите контрастный, яркий образ жизни. Этими действиями вы существенно меняете координацию отрицательного воздействия на вас! Вы ее словно "гасите", вследствие чего она ослабевает и вскоре исчезает совсем. Представьте, каково это навести на вас порчу, когда вы сидите в кино с друзьями и хохочете вовсю! Скажу вам, этот барьер вряд ли преодолеет, даже опытный злостный колдун.

3. Если вы чувствуете, что нападение совершено в области тела, то помогает давление скрещенных рук на солнечное сплетение с сопровождением сокращений мышц брюшной полости.

4. Если вы чувствуете, что область атаки пришлась на голову, то старайтесь загрузить желудок и заняться интеллектуальной работой, например чтением книги. Причем, еду надо употреблять с минимальным периодом в 2 часа.

5. Очень действенной психологической защитой является, так называемая, эгрегорная защита. Проще говоря, если вы считаете, что у вас есть покровитель, в виде ангела- хранителя, природной стихии, Бога, в конце концов, то вы как бы скидываете свои проблемы на вашего покровителя, так, что это вас не должно больше касаться. Эгрегор сам разберется с этой проблемой, вам же остается только ждать и самое главное - верить и ощущать что покровитель действительно вам поможет.

 
Маркиза_АнгеловДата: Четверг, 24.03.2011, 19:12 | Сообщение # 7
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
Тысячелетиями церковь была хранительницей древней мудрости и духовности. С помощью произнесения молитв - определенных словесных формул, представители разных религий посылают энергетические потоки с Земли в высшие сферы, тем самым питая соответствующий ей эгрегор. Таким образом, вокруг земного шара существует постоянная энергетическая сеть, в трудную минуту подключающая верующего и оказывающая ему духовную и энергетическую помощь на физическом плане. Поэтому церковными методами защиты от "сил зла" пользовались во все времена, пользуются и сейчас.
Чтобы защитить свое жилище, себя и своих родных от нападений черных колдунов, магов и энергетических сущностей низшего астрального плана, можно использовать известные церковные обряды и методы отсечения "темных" связей. Конечно, все это нужно делать с верой в Бога (или в Высший Космический Разум), посещать церковь и принимать участие в различных обрядах. Учитывая опыт церкви по борьбе со злом, можно использовать следующие меры защиты, рекомендованные В. М. Приваловой:
1. В целях защиты дома, квартиры пригласить священника и провести молебен, благословение и окуривание ладаном.
2. Учитывая энергетическую силу креста как амулета, развесить при агрессии в доме на стенах, дверях кресты и носить на шее крестик как символ веры и защиты. (Атеисты или представители иных конфессий могут пропустить этот пункт).
3. Необходимо иметь в доме иконы: поименные, общие, по знакам зодиака.
Земным знакам - Козерогу, Тельцу, Деве - соответствует икона Серафим Саровский.
Водным знакам - Рыбам, Раку, Скорпиону - соответствует икона Всех Скорбящих Радости (Мать Трехручница).
Воздушным знакам - Водолею, Близнецам, Весам - соответствует икона Неопалимая Купина.
Огненным знакам - Овну, Льву, Стрельцу - соответствует икона Николай Угодник (Николай Чудотворец).
(Впрочем, возможно, сами по себе иконы никакого действия на окружающую среду не оказывают. Здесь важен сам человек. Если он верит в то, что изображенный на иконе святой поможет, то у этого человека активизируются его высшие психические силы, способствующие реализации просьбы-обращения к святому. То есть, по-видимому, работает мысль человеческая, усиленная верой в помощь свыше).
Большой энергетической силой обладает колокольный звон. Необходимо регулярно очищать квартиру зажженной церковной свечкой, обходя углы квартиры (при закрытых окнах и дверях). Если в каком-то месте свеча упорно гаснет, значит здесь "гнездо" аморфного зла или отрицательной энергетики. Чистка пламенем очень эффективна, так как пламя обладает высокими энергиями.
Помогают в борьбе с астральными сущностями различные амулеты, нательный крестик, игла или булавка. В средние века, да и сегодня, ведьм пугали особым образом воткнутой иглой, которая втыкалась в крест оконной рамы или в верхний косяк дверей, служащей перекладиной. Если же в доме "поселилась" энергетическая или астральная сущность, необходимо воткнуть шило в дверной порог входной двери со словами: "Пошел вон!", тем самым разорвать ауру, созданную астральной сущностью
 
Маркиза_АнгеловДата: Четверг, 24.03.2011, 19:13 | Сообщение # 8
Вселенский Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
Дети и их энергетическая оболочка

Дети очень зависимы от родителей и они не имеют такой сильной энергетической оболочки, как взрослый человек. Вот несколько советов:

Первое, ваш ребёнок должен пройти обряд крещения, который даст ему Ангела-хранителя. Если вы верующий человек и регулярно посещаете церковь, берите с собою вашего ребёнка для причастия. Это укрепит его защитную оболочку и снимет негативные воздействия, такие, как сглаз или порча.

Второе, самая сильная молитва о ребёнке - материнская. Молитесь, обращайтесь к святым, просите защитить своего ребёнка, помочь ему в учёбе, укрепить его здоровье, жить в согласии с вами и иметь хороших друзей.

Третье, всегда, перед выходом ребёнка из дома, перекрестите его и произнесите заговор: «Иисус Христос впереди, Матерь Божия позади. Матерь Божия позади, Иисус Христос впереди. Что будет с ними, то будет и с (имя ребёнка)».

Четвёртое, купите икону с изображением Ангела-хранителя и положите ребёнку под подушку. Следите за комнатой, в которой он проводит большую часть своего времени, очищайте её периодически.

Пятое, запишите и выучите молитву к Ангелу-хранителю вашего ребёнка и периодически читайте её, после того, как ребёнок уснул: «Святый Ангеле хранителю моих чад [имена], покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь». ,

Шестое, если вы не сторонник соблюдения церковных обрядов, то занимайтесь медитацией. Сосредоточьтесь, успокойтесь, закройте глаза и представьте вашего ребёнка стоящим под водопадом чистейшей горной воды. Она омывает всё его тело, вода стекает с пальчиков его ног, и сильный горный поток уносит всё смытое прочь от него. Затем мысленно наденьте на него белый пушистый плащ с капюшоном и длинными рукавами, закрывающими его с ног до головы, и медленно, с шеи до пят, застегните его на все пуговицы. Представьте себе, как уютно, тепло и защищено он себя чувствует в нём. Повторяйте эту процедуру один раз в месяц.

Седьмое, если вы видите, что ваш ребёнок капризен, что у него не хватает энергии, он часто зевает, умойте его лицо проточной водой из-под крана три раза по часовой стрелке со словами: «Какая мать родила, та и отходила. Аминь». Наблюдайте за своим ребёнком, не давите на него, не заставляйте его претворять в жизнь ваши мечты, идти по вашим стопам или становиться таким, каким бы вы хотели его видеть. Позвольте ему быть самим собой, в соответствии с тем уроком, для которого он пришёл на эту землю. Просто любите его - этого достаточно.

 
Форум » Волшебство и магия » Волшебные ритуалы » Избавление от негатива
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Наш Волшебный Чат

Мечты сбываются!


Планета Волшебства 2011.